Что нужно сделать девушке перед занятием ональным сексом?

Предусмотрев все эти тонкости, вы вполне сможете стать полноценной участницей анального секса, не испытав при этом резкой боли и мучительных переживаний. Конечно, болевые ощущения неизбежны, но чаще всего это бывает в первые несколько раз и в том случае, если партнер не удосужился подготовить вас к самому акту. Некоторые врачи даже считают, что это профилактика геморроя, и дают рекомендации, как сделать клизму дома перед анальным сексом.

Техника, тонкости и секреты анального секса статьи

Когда половой орган войдет внутрь на пару сантиметров, попросите партнера остановиться и привыкните к новому ощущению наполненности. Анальный секс для девушки ответственный шаг, и она не должна идти на него под давлением или в результате страха остаться одной. Самое главное, чтобы девушка была сильно возбуждена и расслабила анальное кольцо, только в таком случае есть шансы на снятие болевых ощущений.

Как заниматься анальным сексом первый раз

(в это время расслабляйте анус, вам надо научится его расслаблять. как сделать анальный секс приятным? как только вы перестанете испытывать дискомфортные ощущения от ласк вашего ануса одним пальцем, мужчина может ввести туда и второй, потом – третий.)

Сделать некоторых странах за акт содомии предусмотрена не только анальная и уголовная ответственность, но даже смертная казнь. Некоторые девушки будут напирать на вопросы религии и морали, доказывая, что духи предков не простят, если вместо одной дырки использовать другую. Так что мое мнение - если делаешь это с любимым человеком, делаешь любя,осторожно, стремясь доставить удовольствие не только себе, но и партнеру - то никакое это не извращение, а просто еще один способ близости. Читай tochka.net в социальных сетях: многие мужчины и женщин считают анальный секс одним из пикантных и оригинальных способов получить оргазм.

из данной статьи мужчины смогут узнать, как правильно склонить подругу к занятию анальным сексом и как это сделать правильно в первый раз, если вы новичок. (я в первый раз попробовала когда мне было 16 лет, парень почти насильно меня заставил это сделать. после этого я долго боялась вновь это испытать, но нынешний муж показал мне что это бывает и очень приятно. что нужно знать, если вы решили попробовать анальный секс в.