Неведомое чувство — фанфик по фэндому «роулинг джоан.

В контроле над своим разумом ему помогает снейп, используя особую магию nudus vinculum — обнажённая взаимосвязь снейп пробуждается после битвы за хогвартс в палате сент мунго. Во время очередного сражения с выжившими пожирателями смерти из -за глупой ошибки рона уизли, поттер оказывается портале и попадает в средиземье, за 15 лет до начала похода торина дубощита. 32-летний гарри поттер является ведущим артефактором магмира, а также лордом певерелл.

Джинни и семеро уизли — фанфик по фэндому «роулинг джоан.

Великие вечные аферисты люциус, северус и ремус (как этот в такую компанию затесался, вопрос…), малость запутавшиеся в многоходовых малфоевских интригах и аферах. Предупреждение: au, дамбигад, умный и сильный гарри. Как они связаны с гарри, вымершими чистокровными семьями и тайнами, которых у всех живущих в стенах школы волшебства хоть отбавляй?

Любовь к невольнице — фанфик по фэндому «роулинг джоан.

(предупреждения: насилие, изнасилование, нецензурная лексика. размер: макси, 70 страниц, 18 частей. ooc, насилие, изнасилование, нецензурная лексика, групповой секс, элементы гета, элементы слэша.)

Когда она исчезнет, он, разумеется, будет ее искать и рано и поздно узнает, кто такая мелисса блэквуд на самом деле. Автор заявки: летяга291180 https://ficbook.net/authors/610433. Но все-таки не зря темный лорд называл люциуса мой скользкий друг , может и из лап смерти можно ускользнуть? А то что там будут твои любимые герои не может не радовать.

фанфик по заявке. снарри. - гарри, я не нравлюсь тебе таким?.. - тихо спросил северус, не сводя с него своих внимательных глаз. гарри поттер так и не появится в хогвартсе, зато у ужаса подземелий и мастера зелий - северуса.